Швейцарские Альпы

Где вы там, Швейцарские Альпы,
Вы, заснеженные хребты,
Где рассветы и закаты
От весны до весны.

В белизне и с оттенком синим
Восходящие до небес,
В кривизне природных линий
Будоражащие интерес.


Рецензии