А что было - то остыло!

А что было, то остыло,
а что будет не дай Бог,
был еще вчера я милым,
а сегодня стал вдруг плох.

У тебя же на неделе,
пятниц семь и две среды,
ты как ржавые качели,
ни туды и ни сюды.

Своенравна и капризна,
в каждом слове ложь и фальшь,
да с тобой подруга грыжу,
как два пальца об асфальт.

А не то еще в диспансер,
психонервный упекут,
там заштопают карманы,
и к кровати прикуют.

Там залечат и заморят,
не признает и родня,
и снесут меня во вторник,
в половине первой дня.

В деревянном макинтоше,
в путь последний проплыву,
ты расплачешься нарошно,
я реально зареву.

И зачем мне это нужно,
между нами говоря,
лучше я свалю без звука,
по английски, втихаря.


Рецензии