Только ты

             1 куплет
Ты только ты в жизни не было других
Лишь для тебя мои песни и стихи
Пусть мне твердят что нет счастья для двоих
Знаю не лгут руки нежные твои
             2 куплет
Глаз глубина словно омут у реки
В них  я тону потеряв покой и сон
Душу свою мне в ладонях протяни
Песню любви спой со мною в унисон
             3 куплет
Губ колдовство меня манит как магнит
Словно в бреду я пойду на край земли
Голос родной как ручей в лесу журчит
Нашей с тобой  затерявшейся любви
             припев:
Слов таких мне не найти чтобы выразить любовь
От тебя мне не уйти возвращаюсь вновь и вновь
Ты как солнце даришь  свет и тепло моей душе
Без тебя мне жизни нет и не будет на земле


Рецензии
Песню можно послушать здесь www.ok.ru/mebelnazakaz.tel89854311813 в статусе

Сергей Родионов -Русский   20.07.2016 21:08     Заявить о нарушении