Сейчас жара, я открываю окна

Сейчас жара, я открываю окна
И слышу гром орудий вдалеке,
А было так, что дребезжали стекла
И эхо говорило в потолке.

Стрелял «Азов» со школы по сартанцам*,
А утром чистку делал во дворах.
Ругали бабы укров всех и наци,
А мэр дерьмо своё держал в штанах.

Убитых жен, детей, обычных греков
Власть собиралась выдать на показ,
Кривила совестью и так и этак,
Но не отмыла кровь и в этот раз.

 *окраина г.Мариуполя, пос. Сартана, где в основном проживают греки.
Мэр Мариуполя на то время Хотлубей - греко-татарин.
Школа №62-база "Азов",Левый берег, пр. Победы, 5км. от Сартаны.
смотреть: /www.youtube.com/watch?v=Usi3sBRp5vI
27.06.16

Сектор "М"


Рецензии