живая беседа 11

Где жизнь, похожая на нас?
Есть планета, там ваш двойник. Тот двойник откроется лет через 100,
И пока мы там ведем людей, вашу копию, лишь отставая, 
Или опережая кое в чем вас.
Но там обстановка идет лучше вашей, и простор у людей больше.
Но сейчас о другом.
Такая жизнь, на вроде вашей, есть во многих местах Вселенной.
Но оболочка у душ разная, да и условия разные.
Возьмем Плеяды, да  и Тельца.
Люди вроде вас, голова больше вашей, остальной вид примерно как у вас.
Рост больше, но не намного. Умственные способности самые максимальные,
Ведь там растут Учителя для вас, чтобы вас вести, то есть вести 3-ий, или 4-ый
Мир, да и пятый. Хотя для 5-ого измерения уже подключается
Большее число Учителей из других миров.
Так вот, возьмем, например, планету, где рос Павел в прошлой жизни.
Планета меньше вашей, солнце у нее Альциона, есть спутники, и не один.
Есть вода, и достаточно, есть у них и жилища, проще ваших, небольшие,
Больше похожи на ваши деревеньки.
Так вот, если космонавты прилетят туда, а это возможно в будущем, то их там встретят, и они будут довольны.
Атмосфера есть, но несколько другая.
Но все можно отрегулировать защитным полем вокруг человека, что научитесь создавать в будущем.
Единственное, что поразит: это размер головы, он очень выделяется на фоне туловища, что более хрупкое и не такое закалённое, как на вашей земле.
Но повторяю: ум и талант превыше вашей атлетики, да и физической подготовки.
Они здоровы практически всегда, свежий воздух, вода, удовольствие- в работе, отдыхе, общении и интересах выше вашего.
А встретить гостей они всегда рады.
Еще скажу: есть жизнь в подобной оболочке, как у вас, на Льве(самая подобная вам и по виду и по комфорту, что соответствует земному).
Но комфорт их выше вашего на много порядков и в быту, и в жилищах, и в отдыхе.
Есть жизнь и на Водолее, но отличие там существенное, но со временем примите и это.
Есть жизнь везде.
Вега, Лира-это аквапарк для вас.
Люди там могут менять внешность.
Вас встретят в образе человека один к одному, но без вас примут другой вид.
Но это лучше.
Там есть чему поучиться: и телепатия, и телепортация, и такие же условия природы- вода ; или чуть меньше, земля, жилища всякие, как на выставке для всех гостей.
Общение ближе к вашему, космодромы, и просто отдых.
Там все сочетают.
Но главное- внешний вид: гостей не отличишь при первой встрече от хозяев, а это приятно.
И они очень общительны, любопытны, милы, можете влюбиться, но детей вам не отдадут, если родятся там они.
А сами можете ехать хоть на Землю, хоть в другие миры.
Все, милые, и счастливых полетов в будущем на кораблях.
27.06.2016


Рецензии