Между небом и землёй

На небе так грохочет гром,
что содрогается округа…
Как солнцу вырваться из круга,
когда под ветом космодром?

Диспетчер самый главный спит
и далеко от дел житейских…
Давно прописаны все фрески
и партитуры всех сюит…

Осталось место между строк…
И я ныряю в эту бездну,
пытаясь жить в счастливом между,
рисуя райский уголок…

В нём ты порхаешь выше гор
и под крылом – одни цветочки!
И кажутся смешными строчки,
а всё, что между – детский вздор…

28 июня 2016

Иллюстрация: Картина художника  МАЙКЛА ПАРКЕС ( MICHAEL PARKES)


Рецензии
Прекрасные стихи-достойного поэта!
С уважением!

Лариса Климова 2   06.07.2016 00:48     Заявить о нарушении
Когда тебя Муза осчастливливает своим вниманием - происходят чудеса и ты паришь в небесах - между небом и землёй...
:)
С благодарностью,

Влад Кучерявый   06.07.2016 21:23   Заявить о нарушении