живая беседа 10

Телескопы
Давно не писала сны.
Видела Женьку, он рассказывал о своих прошлых жизнях.
Он был в 4 измерении, летал на кораблях, терпел аварию.
Был у телескопов (после аварии), там он жил с одной женщиной,
Хотели иметь ребенка, но им не разрешили,
Так как ей уже 6 лет (это 6000 земных лет), а он хотел дитя.
Они живут 7000 или 7500 земных лет. Это рядом с созвездием
Тельца, подольше от него на 3000-4000 световых лет,
Нам не видимо с Земли, у них там 4 измерение,
С кораблями они знакомы, хотя сами не летают на них.
У них нет техники, зато есть телепатия. А он не телепат-Женька,
Поэтому побоялись им разрешить ребенка.
А без разрешения Совета у них нельзя рожать..
Там рожают от 1 до 2 детей, не более, абортов нет.
Но и беременеют они не более 2-х раз, там идет подтяжка
Сосуда женского, и все, стерильны.
Перенаселения нет, но они и не стремятся к этому;
Чтут экологию, воду, которой у них мало, планета меньше Земли в 2 раза,
Имеет одно Солнце, нет Луны, но зато есть сияние,
Отблеск Солнца, которое больше вашего раза в три.
Ночи нет, но есть сумрак, и день яркий. Они не боятся Солнца,
Так как кожа похожа на шкуру змеи. А вид у них похож на человека
В змеиной шкуре. Те же глаза, нос, рот-менее подвижный,
Чувства не хуже ваших. Интим –лучше вашего раза в два,
Да и преданность раза в два выше. Но браков долгих нет,
Не более 100 или 500 лет, потом одиночество лет 1000,
А то и 2000, потом опять брак, но уже без детей.
Что Женя и захватил, но ненадолго, так как его  жизнь коротка,
По сравнению с ними.
23.02.2016


Рецензии