В одно

Когда избитых истин самопальное
сорвется в праздном или с пеною
с поблекших в изможденьи уст...последнее.
в звенящей тишине ворвутся музык сферы
и нам без заданных маршрута и цели
предстать не в исступлении..
от все же выпитых морей
и пересчитанных за жизни звезд солнечных...
сплетений...
не важно станет..кто-кого...куда.
в запаздывающее наше воскресенье.


Рецензии