Неразделенное чувство

Тонкий бархат прикосновений
твоих фраз
обвивает вуалью сомнений
мысли тяжкие о нас…
Я пишу –
и тебя приближаю,
и касаюсь ладоней твоих.
Я пишу –
и твой запах вдыхаю
и не слышу стенаний других,
разбивающих грёзы о камень
моей гордости
и простоты.
Но взаимопонимание
вычерпано до пустоты!
И когда заиграют над нами
звонкие бубенцы –
разойдутся своими путями
бравые молодцы.
Гой-гой-гой! Торопитесь, смелее,
по каморкам своим.
Хо-хо-хей! Открывайте, скорее,
Сердца жаждущие другим!
Их влеките в свой мир наслаждений –
стирки, глажки и мытья полов...
И своих коров вожделения
выдоите
в тесных
загонах снов.
Счастья окрик
завис
над моею душой.
Но
 слышу,
витает
что-то еще –
призвуки голосов
неразделенных чувств
как тараканьих усов
по бумаге хруст.
Вот и пришла пора
рассадить по местам
бравых ребят,
Что за сердцем стоят в ряд,
как за колбасой,
спрашивая
друг у друга,
Что прикупить ещё?!


Рецензии