Не стремись кого-то переделать

Не стремись кого-то переделать,
Ты не сможешь всё вернуть «как было».
Отпусти тех, что уйти хотели
Счастья пожелай вчерашним милым.
За людей с людьми бороться глупо.
Умно – вместе против обстоятельств.
И не верь что слово – не поступок,
недосказанность – причина всех  предательств.
Не вини себя, что не случилось,
каждый за свою судьбу в ответе.
Вечное – оно бы не разбилось.
Что  предписано Судьбой – то снова встретишь
Серж  Острый


Рецензии