Встреча выпускников

Я с нетерпением, вновь, спешу на встречу,
В родные стены детства своего!
Я помнить это время буду вечно,
Мне было здесь уютно и тепло!

Спасибо вам, за то, что были рядом,
За то, что знаю каждого из вас!
За все улыбки, за родные взгляды,
Все десять лет вдруг вспомнились за час.

Желаю всем огромных достижений,
Счастливых дней на долгие года!
Мне не забыть прекрасных всех мгновений,
В моей душе вы будете всегда!


Рецензии