Цезурник

Сбиваются, твари, / в преступные стаи
и нет в государстве / управы на них.
Кромсают страну/ среди лютого лая.
И, словно, не можем/ найти мы иных!
++++++++++++++++++
Стольный Киев, июнь 2016.


Рецензии