Барабаны-барабаны

Барабаны-барабаны,
 унесите
как шамана
в мир таинственный меня.
Барабаны-барабаны,
вознесите к океану
неба и огня.
От меня к тебе несите
и наоборот
ритм любви
и вознесите нас
за небосвод.
Обогнем систему Солнца
и назад – домой
возвратиться ль мы успеем
пенистой волной?!
Трепещите часовые
человеческих снов,
упустили вы из виду
парочку влюбленных сов.
Караульные! не спите,
заряжай ружьё,
срочно залп,
остановите
беглецов!
Ты не трусь,
любовь – не порох,
пулей не взорвешь!
Только дай своё мне слово,
что не подведешь!
Предрассудочные цепи
превратим в труху.
Будоражте,
будоражте –
больше не могу!
Гром.
Удар.
Сердцебиение…
Будь со мной!
Прошу.
Нету сил…
изнеможение
давит на душу.
В бубен бей!
Пляши…
В нирвану
канем
до конца времен.
И любовь –
посыльный рая
возвратит нас в отчий дом!


Рецензии