Год за годом, год за годом...

Год за годом, год за годом –
Набегает жизни счет!
Достиженья, непогоды –
Всё вбирают под расчет…

И порою восклицаем –
Ах, как время пронеслось!
Уж, давно с тобой забыли –
Целовались как “взасос”!..

Так давай, моя подруга,
О любви поговорим,
Вырвемся из сего круга,
Окунёмся в чудный мир!..

Ненадолго – там, где нежность,
Где сердечная тоска,
Где все веселы, живые…
Там, где молодость прошла!..

Троицк
13.06.2016


Рецензии