Сашенька и добрая Фея

Сашеньке исполнилось шесть лет!
Мультики смотрит про свинку Пэ Пи
Насмотрелась много раз их и в ответ
Стала верить в Пэ Пины приметы!

Молочные зубки уже выпадают,
Она бережно сама в ручки берёт,
Верит добрая Фея  ночью  придёт
Под подушечкой себе заберёт!

Фея вместо Сашенькиных зубиков
Золотую ей монетку принесёт!
Дедушка осторожно три сто рубликов
Внученьке в постель всегда кладёт!

Утром рано Сашенька сама встаёт
Она подушечку в ручки нежно берёт, 
Смотрит есть ли монетка, не жалея?
Ах! Обрадовала Добрая Фея!


Рецензии
Интересный обычай! С улыбкой.

Галина Антонова 4   26.10.2022 16:44     Заявить о нарушении
Галиночка! Мне очень приятно!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   26.10.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.