Моя святая музыка

Моя святая музыка
Наверное, без слов,
В ней дом, подъезд и улица,
И мамина любовь,

Что сердцем ощущается,
В чём память прошлых лет,
Когда мир улыбается,
Даря мне яркий свет.

Далёкого в забвении,
Что было так давно,
Но в этом наслаждение
Нам чувствовать дано.

И, видно, эта музыка,
Сводящая с ума,
Мне не даёт зажмуриться,
Хотя течёт слеза.

Я удивлён, но радуюсь,
Я помню как вчера
Пластинку мира старую
Моя душа ждала.


Рецензии