Жалею

Я теперь лишь об одном жалею,
Что не возвратить былое вновь.
Что не петь с тобой нам дивной песни,
Под чарующим названием любовь.

Не ходить нам в райские аллеи,
Нежных поцелуев и желаний.
Лишь остался приторный напиток,
С горьким вкусом ягод расставанья.

Я теперь лишь об одном жалею:
Что мы безрассудны были оба.
Что небесных глаз твоих озера,
Будут ночью сниться мне до гроба.


Рецензии