Позитивная программа

ПОЗИТИВНАЯ ПРОГРАММА.
                23.2.1988       
               
                Сбросить вес и вправить нос!
                В восхождении на возраст
                Пользовать высотный воздух.
                Непростительно непрост
                Падший певчий дрозд.
               
                Постаревший черт-дурак,
                Говорят, идет в монахи.
                Поворот: продолжить махи.
                Нарушать покой, парад
                Всех координат.
               
                Уникален солитон
                Тем, что не теряет скорость.
                Отказавшись от простора
                В колбе-колоколе он.
                Пусть услышат звон!
               
                Нос спрямить и вес согнать!
                Позитивная программа.
                Нестереотипность - драма.
                Неспособные познать
                Могут лишь узнать.
               
                Им явился аноним.
                Большинство вполне бездарно,
                Но приборы их шикарны.
                Устанавливают лимб,
                Чтоб промерить нимб.


Рецензии