Птичка

Птичка-невеличка, звонко так поешь!
Помоги отбросить своей песней ложь.
Ложь клубком свернулась глубоко внутри.
Там змеиным ядом душеньку ятрит.
Громче пой мне, птичка, прогоняй обман.
Замков тех воздушных ты рассей туман.
Покажи мне в песне чистоту небес,
Положи начало ты тропе чудес.
За твоею песней я пойду пешком.
По траве зелёной просто босиком.
Радость в моём сердце пробудила ты.
Проросли надежды новые цветы.
Все самообманки выставлю за дверь.
Новой и свободной стану я теперь.


Рецензии