мы поэты, мы музыканты

мы жили песней простых мотивов,
где счастье облачалось в грех.
средь бездорожья и гор массивов
мы находили свой путь наверх.

мы создавали, чтобы разрушить,
и отдавались звучанью струн.
ты станешь проще, а может лучше,
но всё неважно , пока ты юн.

нас поднимало ветром выше,
мы улетали вслед за мечтой.
средь фонарей, светящих с крыши,
мы находили свой путь домой.

исчезнут тени с новым рассветом.
где я закончусь, там и начнусь.
словами не рассказать об этом,
ведь знаешь, музыка выше чувств.

ведь мы поэты, мы музыканты,
нам мир спасать, а себя губить.
всё повернется, как ляжет карта,
мы будем просто, свободно жить.


Рецензии