Врач сказал...

Врач сказал: - Смотри на зелень
Гладь, чеши усатого кота.
Жизнь прожил ты словно мерин,
Спину гнул с утра и до утра.

Жизни срок уже отмерен
Говорил он видно неспроста.
И теперь  почти  уверен
Лошадь я от гривы до хвоста.

Откажись ты от спиртного.
Рыбу ешь, с котом пей молоко.
Будет радости немного,
Как бы твоё время не текло.

Да, прожить хочу я долго,
Только этак жить я не хочу.
Я хочу опять на Волгу,
А зачем, я лучше промолчу!

Я хочу опять на Север.
Здесь конечно ты меня поймёшь.
Там, где был всегда уверен,
Любишь ты меня и с сыном ждёшь.

Мы с тобой не лыком шиты.
Жизнь прожили, так бы всем прожить!
Для друзей всегда открыты.
Ничего нельзя уж изменить.


Рецензии