Все события-программа...

Все события - программа,
По которой мир живёт.
Иногда всё очень странно,
Иногда - наоборот.

Этот замысел нетленный
Весь из жизненных частиц,
И скажу вам откровенно.
Я увидел много лиц.


Рецензии