42 Пятница cover

Я забыла как это называется,
За окном валяется пьяница, Я
Но это тебя не касается, Ты
Так как всё начинается? Я

Вот... Ты

Сердце бешено бьётся,
Всё смеётся, Я
Тебе всё удаётся,
Моя любимая нота берётся, Ты

Играть,
Сочинять,
Всё менять,
Применять... Ты

Небо,
Хлеба,
Лево,
Она права. Я

Меня менять применять, я
Сам само самоход, ты
Ром роман романтика, я
Тон тони тоник, ты
Во во водка, я
Пи \pi (из математики) пиво, ты
Сон солнце. я

В пять...
Не встать,
Знать,
Стонать,
Играть,
Рифмовать. я
Что?
Бухло?
Стекло?
Пекло?
Приехали... ты

Свеклу,
Му-му,
Я всё жму
На кнопочку true. ты

А я ищу игру,
Его зову
К себе,
Потихоньку... живу,
Жую ты

А я иду
На концерт к нему
Посмотреть на него-звезду
И посмотреть на луну. я

В ночи
Или в ночи я
Кричи
Что есть мочи, ты (шёпотом)
Может подойдут,
К тебе прильнут, я
Тебя увлекут ты
В место тайное,
Одеты мы в непромокаемое. я
Вдруг...
Стук.
Дверь
Словно зверь, ты
За дверью тень,
У нас вдруг лень,
На столе вино,
За окном темно я
И музыка страшна,
За окном детвора?
Напугала меня.
Я не со зла... ты
Стою у порога,
На голове выросло два рога,
А у подруги волчий хвост, я
Мы собирались только-только произнести за столом тост, ты
Отлично!
Открываtм, Я
Нет, сто--о-о-ой! Ты
Ой. Я
За дверью - толпа,
Хлопа! Ты
Опа! Я
И вдруг, - Ты
Стопка,
Какая-то сотка, Я
Чья-то игра,
Играем до ста, Ты
Впереди ночь, Ты или я
Уже' не страшно,
У'же, но эпатажно, Я
Фэйс.
Твой фейс,
Мой фейс, ты
На дворе days,
Хорошие,
Ноги наши не вросшие. Я

Сын,
Мало вин. Я

Луна, луна, луноход,
Обзор, ор, ор, ор, ор, Ты
Ор (после всего остального это нужно пороорать). Мы

........................

Мы мы мыться,
Ту тусить,
Мусс мускат или мускул,
Ра рано, рана ра.

Ой а мы все заточены,
Точны мы,
Попсовы,
Совы совы все мы,
Варвар вар.

Скажи мне "ты",
И я отвечу тыква,
Ты ква ква квасишь,
Красишь себя

Мы все должны быть новыми ми ми,
Can you see это си си нота си всё нота си.

Кис, кис, kiss!

А ты всё: не беспокой, не беспокой, не беспокойся,
Милая моя, моя.
Маяк за окном,
Маяк перед окном,
Моя ты,
Какого мая
Ты родилась?
Развилась,
Выудилась...
Русалка такая,
Вечно не злая *)

(Писала пока смотрела концертное видео группы Пятница в Киеве, Дверец Спорта)
(Я и Ты это пометки о том, что разбит стих на два голоса. читаю я и моя подруга)


Рецензии