забежала совесть

Забежала совесть,посмотрела-
Не осталось-ли следов:
Вроде,покаяние хотело
Встать напротив всех грехов.

Забежала,молча ужаснулась-
Все печально,как всегда,
Пожалела скорбно,что проснулась,
Восвояси и ... ушла.


Рецензии