Я тебя люблю...

    Назло законам расстоянья возведу мосты надежд...
   
    Освобожу клинком стиха от целлофановых одежд

    Мой выдох в небо! - Гроза!!
    Когда все "против..", он - "За!!"
    И на золе баррикад
    Он превратится в закат!
    Закат расплавит небес
    На сумрак давящий пресс!
    И поцелуев ветерок
    Коснётся нежно твоих щёк...

    Назло законам равновесья выбираю из двух зол...

    Пустить орбиту под откос или пустить на произвол

    Судьбы романтику встреч!
    И обещанье - беречь!
    И обещанье - любить! -
    На безымянном хранить!
    И в этом случае я,
    Не обижайся, Земля...
    Устрою свадебный пир!!!
    И лишь потом спасу мир...



   


Рецензии