Симфонический оркестр

Симфонический оркестр
Играл музыку свою
На бульваре неуместно
В перестроечном году,

Когда весь Союз распался,
А Россия, ища путь,
Ожидая судьбы часа,
Куда ангелы ведут,

Шла дорогой неизвестной
Среди топей и болот,
Своей правдой очень честной,
Всех беря нас в оборот.

А оркестр так печально
Горькой музыкой взывал.
Музыка многострадальна-
Каждый горечь испытал.


Рецензии