Об Омске

Запах пиона  у клумбы встречает,
Лампы неона Иртыш освещают.
Храм. Купола. Летом солнце играет.
Снег да пурга парк зимой заметают.
Дороги все в ямах. Деревья в цвету.
Порой неприглядно собаки снуют.
Орган, балалайка. Театры. Музей.
Мечеть. Синагога. Татарин. Еврей.
Омка-река. Отражения, блики…
Это всё – Омск. Вот такой многоликий…


Рецензии
Привет родному Омску, Инночка!
С теплом,

Юриан Нефёдов   13.07.2016 18:58     Заявить о нарушении
И Вам от Омска)))))

Инна Гофман   14.07.2016 07:05   Заявить о нарушении