Девушка Под навесом

Спасибо Очаровательной Танюше(на фото)
За Вдохновение и Красоту образа!

Есть в Вашей Простоте...
Разительное Сходство...
С Излучиной обычной Речки...
Любуются ей абсолютно все...
И это искренне...
Вы Безупречны!!! (СВ(к))


Рецензии