Выбросить счёты

Ты плачешь, я плачу
По счетам.
Давно пора выбросить счёты,
Перестать оправдываться и оправдывать.
Потому что день такой, бессолнечный,
Безотносительно того, что кто-то считает тебя должным.

28.06.2016 г.


Рецензии