Коротким оказался наш роман

Текст песни

Недолгим оказался наш роман,
А мне казалось сказка будет вечной.
Развеялся он будто бы туман,
И разбросала нас судьба беспечно.

Остался горький привкус на губах
От сладкого когда-то поцелуя.
А ты приходишь нежной нимфой в снах,
Мне душу своим обликом волнуя.

Не хочешь отпустить меня совсем,
И жду звонка я от тебя тревожно.
Как хочется счастливых перемен,
Не верится что всё осталось в прошлом.

припев:
Вернись ко мне,
Скучать я никогда не перестану.
Вся жизнь в тебе,
Судьба моя,
Я для тебя звезду с небес достану.

Заветная скамейка под ольхой,
Здесь островок любви у нас остался.
Пропитан даже ветер тут тобой,
Ведь он к тебе когда-то прикасался.

Я верю что настанет звёздный час,
Когда вернёшься с прежнею улыбкой.
Любовного вина найдём запас,
Признаем расставание ошибкой.

Недолгим оказался наш роман,
Давай с тобой напишем продолженье.
Пусть расставанье будет лишь обман,
Пусть возвратятся прежние мгновенья.


припев:
Вернись ко мне
Молю любя.
Скучать я никогда не перестану.
Вся жизнь в тебе
Судьба моя,
Я для тебя звезду с небес достану.


Рецензии