Куда ведёт меня судьба

Куда ведёт меня судьба
По Млечному Пути,
Когда внутри души борьба,
И мне ещё идти.

Так далеко не хватит сил,
Но я вперёд стремлюсь,
Пока жар Солнца не остыл
И не напала грусть.

Конечно, будет нелегко,
Но я в борьбе учусь,
Не чувствую своих сроков,
Всем сердцем отдаюсь.

И не жалею я о том,
В чём жизни моей суть...
И то, что будет здесь потом -
И есть мой Млечный Путь.


Рецензии