Моя благодарность Всевышнему Богу

Моя благодарность Всевышнему Богу
За  встречу с Иисусом Христом,
За светлую правды  дорогу,
За Божию церковь, родительский дом.
И за духовную жажду,
За воды Его  родника,
Благоговейную радость
И сладость от нового дня.
Моя благодарность от сердца
Струится потоком любви,
Через особую щедрость
Подаренной Богом души.
Благословение Божье и счастье
Сияет в омытых слезами глазах
И сердце не рвётся на части
В Божественных мудрых руках.
Святого правления милость
Небесного мира добро,
Дождём благодати пролились
Ко мне, от Него.
Плодами смоковница сердца
От Божьего Духа цветёт
И в одеянии брачном невесты
Душа не смолкая поёт.
И  благодарность в словах покаянных
Стекает целебностью слёз,
И радости светлой исповеданья
Надеется сердце и ждёт.
Жених не оставит, не позабудет
Ни милость свою, ни  любовь
И нежностью в срок свой разбудит
Его долгожданный приход.


Рецензии