Маэстро

Маэстро! Музыку на бис!
А в зале хохот
И топот каблуков стоит...
Играет музыкант,
А публика не слышит,
Антрактом и буфетом утомлены.
Играй, Маэстро,
Музыку чудесную свою,
Затронь невежды душу
Струной скрипичной и смычком!
Почувствуй сердцем,
Слушатель, потише!
Впустите скрипку
В суетный ваш вечер,
Играй, Маэстро, музыку свою!

27 июня 2016


Рецензии
"Играйте, Маэстро"...

Герейхан   25.01.2018 15:37     Заявить о нарушении