Три сОски

Блистая стразами сваровски,
По подиуму шли три сОски.
Они надменны были сильно,
Болтали глупости обильно.

По ветру грудь их колыхалась,
А синь зубов в глаза кидалась.
Девчонки те невинны были,
Всех мужиков перелюбили.

Как тройка стройных лошадей,
Они скакали к сказке фей.
Их счастье было в олигархах,
Мечтали девки о монархах.

Хотели в золоте плескаться
И только принцу отдаваться.
Жить в клетке золотой желали,
Щенков простых не признавали.

Но возраст пенсию призвал,
Пришел морщин девятый вал...
Девчата быстренько смекнули,
Что зря все ботоксом надули.

Нашли обычных, толстых дядек,
Что пожалели дутых Надек.
Мужчины сделали им деток,
Теперь подругам не до клеток.

5:41
28 июня 2016


Рецензии
С иронией, но жизненно!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   02.07.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.