Полет

Завязываю узелок
С ковров родных
С степных просторов.
Я улетаю на восток,
Где солнца крон
Скрывает горы.
Где песнь поет
Младой орел,
Скрывая трепет
Снов прекрасных.
И роем опьяненных пчел
Кружатся в танце
Блики страстно.

Попеременная мишень...
И жизнь сведет тугие счеты:
Я знаю, будет новый день
И будут новые полеты

28.06.16 Бородина..лето


Рецензии