Проблемы

Надоели проблемы, и работать опять.
Я уйду вот так с работы и поеду отдыхать.
Ветер тёплый обдувает и солнце палит.
Целый день я развлекаюсь, и душа не болит.

А когда наступит вечер
Ты позвонишь мне вдруг.
Назначаешь снова встречу.
Как любовный недуг.

Но не жди, и не надейся.
Мы уже не вдвоём.
Одеялом лишь согрейся.
Врозь по жизни идём.

28.06.2016


Рецензии