В душе с надеждою

Тропка соловьиная приведёт нас в сад,
Под кроной тополиною, где цветы не спят,
Лепестки Шиповника, нежной красотой,
С зорькою далёкою шепчутся порой.

Стоит ли печалиться, милый дорогой,
Что тропа кончается, там, где мы с тобой,
Тополь нам доверчиво, ветви протянул,
И с луной сердечною, на ветру уснул.

Тихо колыбельную, нам прошепчет сад,
Нежную, заветную, дивную сто крат,
Чтоб, обнявшись бережно, на краю Земли,
Мы в душе с надеждою, счастье сберегли.


Рецензии