Свет

Очень тихо, аккуратно, не спеша,
Небо снимет покрывало темной ночи.
Раньше тела просыпается душа,
Сон души всегда телесного короче.
Утро всюду разливает робко свет,
Свет надежды, чистотой своей манящий.
И на свете ничего прекрасней нет
Встречи утра и души, в любви бурлящей.
Утро. Свет. Волненья новые души.
Хоть морозною зимой, хоть жарким летом
Свет впитать в себя и к ночи не спешить!
Очень важно в жизни напитаться светом!
И пускай порой сгущает краски жизнь,
Собирая грозовые часто тучи.
Если светом вы в достатке запаслись,
Темноту взорвет любой душевный лучик.
Да, и, руку коль на сердце положить,
Надо знать, друзья, и помнить всем об этом,
Много легче и стократ прекрасней жить,
Напитав себя чистейшим Божьим светом.


Рецензии
Очень красиво и образно!
Спасибо, в ваших словах простая истина!
***
" Напитать себя духовным светом!"
***
Голосую за Ваше произведение.
Творческого Вам вдохновения, тепла и Божьего света!
С теплом и добром Елена!
***
Приглашаю Вас заглянуть , ко мне в гости!
http://www.stihi.ru/2015/02/02/11699
http://www.stihi.ru/2015/04/23/87

Елена Солосина   17.09.2016 09:07     Заявить о нарушении