Дом

Забором обнесён кругом
Стоит всего один лишь дом.
Живут там дети, с ними дамы.
И почему-то только мамы.

Есть воспитатель - мама Валя.
Есть мама Таня - медсестра.
Ещё, конечно, мама Галя,
Что пирожки всем испекла.

Есть мама - врач в халате белом,
Полечит носик первым делом.
А мама - нянечка поможет -
Умоет, вытрет, спать уложит.

Другие мамы постирают,
А остальные поиграют,
На все вопросики  ответят,
Поймут, обнимут и приветят.

Все мамы стали как родные
И дети больше не чужие.
Заботой окружён кругом,
Живёт на свете Детский Дом.


Рецензии