Я знаю правду

Ах,ваши глазы
Такие чистые и честные,
А слова прекрасны и невинны.
Я верю - сердце,
Мне так говорило.
Но прям до боли,
Так обидно!
Я слышал те слова,
Что минуты две назад,
Вы, говорили.
Я больше верить,не могу,
Твоим глазам.
И вот, на вашем лице,
уже обида,слезы...
Простите,но, увы,
Доверия цветы
Не расцветут, меж нами.
Я слышал
Что меня  ,вы "тварью" называли.
И не желаю слышать
Оправданья!
Я устал от вашего вранья,
И как не больно сообщать,
Но,ваши глаза
Мне больше душу не терзают,
И без лживых слов,
Я проживу!
Однако, вы простите,
не могу,отстаться с вами.
Прощайте,я, ухожу!


Рецензии