Человек

В жизни у нас самое лучшее даром:
Семья, друзья, любовь
Их нельзя сравнить ни с каким товаром.
Но с новым айфоном все это забывается вновь.

С друзьями мы уже не так часто играем,
Их посты в соц. сетях просто чаще листаем.
И знакомиться стали "по интересному" тоже:
Весь обрыв интернет, оценяют по "роже"
А иначе не скажешь, сейчас фотки дороже.

Но вроде все говорят:" душа ведь важнее,
А внешность, она не всегда красивеет,
Молодость гаснет, лишь проходят года"
Ну а на деле все это лишь слова, господа?

Хочется верить что есть еще те,
Кто опровергнет собою сей стих.
Есть такой" человек" и он в каждом сидит,
Только в ком- то он во главе,
Ну а в ком- то затих...


Рецензии