Случайность...

Я искал


Догоняющий Солнце


Я искал нас в толпе, среди шума.
Укрываясь тоскою туманной,
Отмечался весною безумной....
Я искал нас в молчании храмов

Я искал нас среди пилигримов,
Растворяясь в количестве масок
Так не нужных и так нелюбимых...
Я искал нас в придуманных сказках.

Я искал нас в мечтах, среди грязи
И цепляясь за небо крылами,
Ждал в тоскливых лесах непролазных..
Я искал нас прошедшими снами.

Я искал нас по крикам фантомов,
Что случайно взглянули на свет.
Я ходил к стороне незнакомой...
Оказалось...что нас просто..нет.

http://stihi.ru/2016/04/05/5898


Плейкаст «ПЛЭЙКАСТ № 327 СЛУЧАЙНОСТЬ»



звучит песня Вадима Мулермана

Случайность


Текст песни
А мы случайно повстречались,
Мой самый главный человек.
Благословляю ту случайность,
И благодарен ей навек.

Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел!

Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел!

И это, кажется, не тайна,
Что люди с болью и мечтой,
Всегда встречаются случайно,
На равных - грешник и святой.

Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел!

Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел!

Любовь и нежность излучая,
Храню тревогу про запас,
Чтоб никогда уже случайность,
Не разлучила б в жизни нас.

Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел!
ек
Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел!

Тебя не встретил, не нашел,
Тебя не встретил, не нашел


Рецензии
Плейкаст «ПЛЭЙКАСТ № 327 СЛУЧАЙНОСТЬ»

http://www.playcast.ru/view/9982912/953e1be037bc97910d28345183a85133d61d91aepl

________________________________________________________________________________
http://teksty-pesenok.ru/rus-vadim-mulerman/tekst-pesni-sluchajnost/1759803/

Татьяна Зовите Меня   28.06.2016 14:49     Заявить о нарушении
Рецензия на «Случайность...» (Татьяна Зовите Меня)

Отозвалось.Душевно,пронзительно.

Татьяна Штепа 13.07.2016 17:05 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Татьяна Зовите Меня   11.01.2017 06:56   Заявить о нарушении