Это мой мир

Это мой мир: моя вселенная, моё пространство-
Воздух, вода, небо, камни, пустыни, песок
Здесь  моя душа, моя плоть  и моё постоянство
Здесь  место  моё.

Где б не жила, не плыла, не ходила  по- свету
В каждой  стране  и любом уголочке  земли
Сотни  кругов обегая- гляжу  на планету:
Да-  эти горы, моря мои!

Даже когда  на часах торопливые стрелки
Стихнут и для меня остоновят свой бой,
Я не исчезну, оставшись  частичкой планеты
В центре  моей необъятной земли- сырой.

Время  продолжит свой бег под покровом могучим
Даже оно не сумеет стереть никого,
Может рекой  стану или  же  просто  тучей
Но ни за что, не покину  я своего...

27.06.2016


Рецензии