Как рождаются поэты?

Как рождаются поэты?
В муках, трюках - через боль.
Как рождаются актеры?
В ямах, драмах - через роль.
Как приходит врач от Бога?
Словом, делом - через пульс.
Как рождается волшебник?
Превращая в радость - грусть.

Июнь, 2016 г.
Siniptah


Рецензии