Души

Я - душа,
И ты - душа...
Без тревоги
Не спеша

Мчусь навстречу
Той тиши...
Я замечу,
Не спеши...

Будь обычной
Той волной,
Что привычно
Рвется в бой!..

Я хочу,
Чтоб сильным был!
Чтоб мечту
Ты не забыл!

Знал, умел,
И был таков!..
Разорвал
Стальных оков!..

Я - нежна...
А ты - силен!..
Мы отныне
Под дождем...

************27_06_16*****


Рецензии