как руки жадно обнимают телефон...

"ты позвони... каким мгновеньем наша жизнь...
лишь смерть - серьезный повод для молчания..."



Прошли часы,а телефон молчит,
Я набирала вновь и вновь твой номер..
но Абонент наверно сладко спит..
А мое сердце беспокойно ноет..

И мало ли ,кто звонит по ночам..
Да?Ведь тебе все равно...
И стоит одиноко в углу мое крыло..
Ты посмотришь и сбросишь номер мой,
И страшно правда от того ,что больно
Милый мой..

"Я истекаю кровью,больно,слышишь?"
Я набирала смс тебе опять..
Но ты с друзьями чем то дышишь..
А телефон закинут за кровать..

И страшно люди умирать не зная,
Где и кому звонить в который раз..
Любимому плевать,и невзирая
Что говорил-вновь встречи ждать...

И снова руки жадно обнимают телефон..
Ты замолкаешь,замолчал и он....




Звоните чаще и отвечайте....никто не знает ,что ждет нас на рассвете, и будет ли этот рассвет...


Рецензии
Ты мне сказала:- " Нет! Сегодня нет!
Не приходи и не звони, не надо"...
Ушла, оставив грусти лёгкий след,
И ветерок неласкового взгляда...

Александр Орлов 44   07.07.2016 09:18     Заявить о нарушении
И стоя в недоумении своем
Я жадно сжимал телефон...
Готов был сорваться я вниз...
Но ты ведь мне Крикнешь-"вернись?"

Потому Что Жива2   18.07.2016 13:58   Заявить о нарушении