Чертеж черчу я...

Чертёж черчу я по старинке,
В руках - бумага, карандаш,
Линейка, циркуль.
Я линию на бумаге провожу:
Одну, вторую, третью,
Как линии судьбы.
И будут ли прямые
Перпендикулярны
или параллельны,
Замкнутся ли в окружность -
Сама отмерю и решу.

27.06.2016


Рецензии