От судьбы убежать хочу

От судьбы убежать хочу,
А она вновь возводит стены,
Надо плакать, я хохочу,
Клоунада пустой арены.

Не ломает, но круто гнёт,
Всё впустую, игра без правил.
Даже старый любимый кот
Этой ночью меня оставил.

Дайте занавес,господа,
Я сегодня судьбу меняю,
От себя ухожу туда,
Где такую меня не знают.

К чёрту всё, пыль былых завес
Тяготит. С головой бы в омут.
Жаль что я из таких принцесс,
Что и в вязком дерьме не тонут.


Рецензии