Фея. Пародия

Я добрая фея... Но просто ушла в загул:
Устала порхать, как пчела в непрерывном квесте,
У феи сегодня - желание сесть на стул
И выпить чего-то пьянящего граммов двести.

Я добрая фея, несущая всякий вздор.
Бывает, жалею, что сердце не из гранита.
Я добрая, правда, а то, что в руке топор, -
Так он исключительно в целях самозащиты.
......................................

                Л. Козырь
...................................
Вы не встречали фею с топором
В оранжевой спецовке управдома?
Мы во дворе играли в домино,
Как раз недалеко от гастронома.

Уставшая, сказала, что с ночной,
Обмякли крылья, палочка в футляре,
Брела по скверу левой стороной,
Чтобы с желаниями к ней не приставали.

Я ей налил всего лишь 200 грамм,
Чтоб снять пьянящим стресс и напряженье,
Она сказала: Благодарна вам, -
И возжелала тут же продолженья.

Всё говорила о природе доброты,
И что добро должно быть с кулаками.
И что дошла до края, до черты,
Связавшись с нами, кстати, дураками!

И что она сейчас уйдёт в загул,
И что она есть фея, а не баба.
А я сидел и даже в ус не дул:
Топор - самозащита от прораба!

Вдруг на метлу вскочив, как на коня,
Она, прощаясь, с неба прокричала,
-Прощай, мой друг! Не вспоминай меня!
Поганкою прораба обозвала,

А он кричал ей с окон ЖКХ: 
- Петровна, блин! Спускайся на работу!
Она, включив форсаж, шасть в облака,
Все на него оставила заботы…


Рецензии
Нет! Я не хохочу!! Я ржу на весь дом!!!!!Ох, простите! Не в силах сдержаться!!))))Марина, до слёз....

Лариса Курносенко   12.07.2016 18:06     Заявить о нарушении
Лорочка! Тут всё, как в жизни - Не доводите фею до метлы! С улыбкой, Марина

Марина Марина Витальевна   13.07.2016 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.