Художник и поэт

Я рисую картину из красочных слов,
Собирая их, словно букет
И мазками из фраз, впечатлений и снов
Зарифмую веселый портрет.

Ты напишешь поэму в альбомную гладь –
Тонких линий изящный куплет,
И сюжеты твои будем долго читать
На листах, где играющий свет.

Ведь большое искусство не знает границ,
Только время отыщет ответ,
Открывая шедевры великих страниц:
Кто художник в деревне у нас – кто поэт.


Рецензии